202016Jan

Forum emploi spécial “Restauration”

Vendredi 15 janvier 2016, les étudiants de Savignac ont eu le plaisir d'échanger avec les représentants de plusieurs grands groupes du secteur restauration et de découvrir les nombreuses opportunités de carrières qui s'offrent à eux.

Près d'une dizaine d'entreprises ont fait le déplacement à l'Ecole de Savignac pour rencontrer les étudiants, de futurs professionnels du secteur hôtellerie-restauration :

  • COJEAN chaîne française de restauration rapide haut-de-gamme, représentée par Pauline Mortelette, Manager en recrutement et formation, et Caroline Hetet, Assistante en Ressources Humaines.

Merci beaucoup pour cette journée, qui, comme chaque année a été une réussite et a été très agréable pour nous. J'espère revenir  très vite vers l'Ecole de Savignac pour établir des conventions de stage. 

Pauline Mortelette, Manager en recrutement et formation

 

  • COMPASS :  un des leaders mondiaux de la restauration concédée, représenté par Hélène Brindeau, Directrice de la formation, et Audrey Lacan, Chargée de la fidélisation client.

 

  • ELIOR : un des leaders mondiaux de la restauration concédée et des services associés, représenté par Christel Nguyen, Directrice des Ressources Humaines, Tristant Tichadou, Directeur d'agence et diplômé du MBA de Savignac en 1999, et Guilhem Rieunier, étudiant en MBA à Savignac et actuellement en stage.

 

  • RESTALLIANCE : première société de restauration et de services hôteliers exclusivement spécialisée dans le secteur de la santé, représentée par Lise Ermeneux, Responsable des Ressources Humaines.

 

  • API-RESTAURATION : groupe spécialisé dans la restauration collective, représenté Audrey Cibard et Marine Guyennot, Chargées de recrutement Île de France.

 

  • MAC DONALDplus grande chaîne de restauration rapide du monde, servant autour de 69 millions de clients chaque jour, représentée par  Benjamin Wambergue, Directeur de marché, et Elodie Moulet, Directeur de restaurant.

 

  • SERVAIR filiale d’Air France-KLM spécialisée dans la restauration aérienne. Servair est le leader français et le 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien. Elle était représentée par Julia Picavet, Adjointe gestion des cadres à la Direction Générale des Ressources Humaines et Eric Augustine, Directeur Recherche et Développement.

 

  • PAT A PAIN : chaîne de restauration rapide française, représentée par Sophie Corneille, Directrice des Ressources Humaines et Gaëlle Le Rallier, Assistante recrutement formation.

La prochaine journée événement sera dédiée aux entreprises offrant des stages à l'international comme MELIA, MOVENPICK, CLUB MED ou NEWREST. Elle aura lieu le vendredi 29 janvier 2016 à l'Ecole de Savignac.

Forum emploi spécial "Restauration" à l'Ecole de Savignac

Forum emploi spécial "Restauration" à l'Ecole de Savignac